Biodata Foto HOT Kirsten Dunst Terbaru

Category : Artis, Entertainment views 46352 Kali diLihat
Sponsored Ads

Foto memek Kirsten Dunst

Sponsored Ads

TelanjangBugil.xyz – Biografi Kirsten Dunst – Lahir di kota Point Pleasant, New York City, United States, tepatnya pada tanggal 30 April 1982. Kirsten merupakan salah satu artis pemain film asal Amerika Serikat. Sejak usianya masih menginjak 3 tahun, ia sudah akrab dengan dunia kamera. Dan di usia tersebut dirinya sudah menjadi seorang model bintang iklan di beberapa stasiun televisi. Ia tercatat sebagai bintang model dari “Elite Model Management dan juga Ford Models.

Kirsten Dunst Wallpaper @ go4celebrity.com

Kirsten Dunst Wallpaper @ go4celebrity.com

Film perdana yang dibintangi Kirsten Dunst yaitu berjudul “Oedipus Wrecks” pada tahun 1989. Film yang berdurasi pendek inilah yang menjadi bagian dari antologi ‘New York Stories’ yang berasal dari arahan sutradara Woody Allen. Namanya mulai populer ketika terlibat sebagai pemeran pendukung dalam judul film “Interview With The Vampire” ditahun 1994. Selang satu tahun, ia terpilih untuk membintangi sebuah film fantasy yang berjudul “Jumanji” dengan bersama aktor papan atas Robin Williams.

Namun nama Kirsten Caroline Dunst terkenal saat memerankan tokoh wanita yang bernama Mary Jane Watson dalam film “Spider-Man”. Setelah membintangi 3 sekuel dari film tersebut, ia dikabarkan telah memutuskan buat mengakhiri perannya sebagai tokoh Mary Jane Watson. Muncul spekulasi bahwa Kirsten telah menolak untuk membintangi tokoh MJ tersebut dalam film “Spider-Man 4. Tetapi kabar tersebut telah dibantah oleh sang sutradara yaitu Sam Raimi.

Profil Kirsten Dunst

  • Nama Lengkap : Kirsten Caroline Dunst
  • Nama Beken : Kirsten Dunst
  • Tempat Lahir : Point Pleasant, New York City, U.S
  • Tanggal Lahir : 30-April-1982
  • Profesi : Aktris
  • Tinggi Badan : 170 cm
  • Berat Badan : 65 kg
  • Agama : Kristen
  • Zodiak : Taurus
  • Kebangsaan : Amerika Serikat
  • Hobi : Shoping, Olahraga, Makan
  • Nama Ayah : Klaus Dunst (Eksekutif jasa kesehatan)
  • Nama Ibu : Inez Dunst (seniman, pemilik galeri)
  • Saudara : Christian Dunst
  • Kekasih/Mantan : Tobey Maguire, Jake Gyllenhaal, Johnny Borrell, Garett Hedlund
  • Makanan Favorit : Steak, Freed Chicken, Pizza, dll
  • Minuman Favorit : Air putih, jeruk lemon
  • Warna Rambut : Pirang
  • Warna Mata : Biru
  • Warna Kulit : Putih
  • Musik Favorit : Pop, House
  • Awal Karir : Sejak tahun 1994 – sekarang

 

Filmografi

  • New York Stories (1989)
  • The Bonfire of the Vanities (1990)
  • High Strung (1991)
  • Darkness Before Dawn (1993)
  • Star Trek; The Next Generation (1993)
  • Sisters Kitten Margolis (1993)
  • Interview with the Vampire Claudia (1994)
  • Greedy (1994)
  • Jumanji (1995)
  • The Siege at Ruby Ridge (1996)
  • Touched by An Angel Amy (1996)
  • Ruby Ridge; An American Tragedy (1996)
  • Mother Night (1996)
  • Er (1996)
  • Tower of Terror (1997)
  • The Outer Limits (1997)
  • Gun (1997)
  • Anastasia (1997)
  • True Heart (1997)
  • Wag The Dog (1997)
  • Stories From my Childhood (1998)
  • Kiki’s Delivery Service (1998)
  • The Hairy Bird (1998)
  • Fifteen and Pregnant (1998)
  • Small Soldiers (1998)
  • The Animated Adventures of Tom Sawyer (1998)
  • The Devil’s Arithmetic (1999)
  • Drop Dead Goregeous (1999)
  • The Virgin Suicides (1999)
  • Dick (1999)
  • Lover’s Prayer (2000)
  • Luckytown (2000)
  • Deeply (2000)
  • The Crow; Salvation (2000)
  • Bring It On (2000)
  • Get Over It (2001)
  • The Cat’s Meow (2001)
  • Crazy/Beautiful (2001)
  • Spider-Man (2002)
  • Saturday Night Live (2002)
  • The Death and Life of Nancy Eaton (2003)
  • Kaena; The Prophecy (2003)
  • Levity (2003)
  • Mona Lisa Smile (2003)
  • Spider-Man 2 (2004)
  • Wimbledon (2004)
  • Elizabeth Town (2005)
  • Marie Antoinette (2006)
  • Spider-Man 3 (2007)
  • How to Lose Friends and Alienate People (2008)
  • All Good Things (2010)
  • The Second Bakery Attack (2010)
  • Fight For Your Right Revisited (2011)
  • Upside Down (2011)
  • Melancholia (2011)
  • On The Road (2011)

Seperti itulah ulasan sedikit tentang Biografi Kirsten Dunst tersebut.

Sponsored Ads

Related Posts