Biodata Lengkap Stefan William – Boy

Category : Entertainment views 1089 Kali diLihat
Sponsored Ads

TelanjangBugil.xyz – Update Lagi diPostingan Kali ini kami akan berbagi Informasi yang akan saya berikan kepada sobat tentunya yang masih mejeng depan laptop, atau bahkan depan hp androidnya masing masing, menelusuri berita demi berita, Pristiwa demi Pristiwa atau juga melihat info dan foto foto seksi dan hot, dan ada juga lo yang cari cari yang macam macam di internet.

Sponsored Ads

dan Semua Hal tersebut Tentu saja Kamu tahu bukan apa maksud saya macam macam diatas seperti apa, buat apa? mari kita manfaatkan internet untuk tujuan pengetahuan, menambah wawasan, menambah ilmu, dan menambah keterampilan kita, Kenapa? ya karena dengan bisa memanfaatkan internet untuk tujuan kebaik dan tujuan positif yakinlah sangat banyak yang bisa kita ambil, misalnya saja contohnya bisa melihat negara lain, bisa melihat keindahan alam, dan lain lain yang bisa kita dapatkan dari internet ini.

Apa lagi jaman sekarnag ini, internet bukanlah sesuatu yang asing dan bukan juga sesuatu yang mahal, dengan pulsa 5000 juga bisa internet hehe, manfaatkanlah. weleh udah panjang lebar neh artikel, Nah untuk sekalian yang tentunya sedang mencari info sesuai judul diatas. Kali ini Telanjang Bugil akan mencoba berikan info atau artikel mengenai Biodata Lengkap Stefan William – Boy yang nantinya dapat dilihat langsung info lengkapnya tentunya dibawah ini.

Gudangbiodata – Nah, setelah sebelumnya kami memposting Biodata Reva Anak Jalanan, kali ini kami akan membahas mengenai biodata pacar Reva, siapa lagi kalau bukan, Boy, yang diperankan oleh artis muda yang tengah naik daun, Stefan William. Tanpa banyak basa-basi, langsung aja simak profil dan biodata lengkap dari Stefan William dibawah ini.

Profil dan Biodata Stefan William – Boy Anak Jalanan

Nama Lengkap : Stefan William Umboh
Nama Panggilan : Epam, Willy
Tempat Lahir : California, Amerika Serikat
Tanggal Lahir : 11 Agustus 1993
Pekerjaan : Aktor
Tinggi Badan : 176 cm
Agama : Kristen Protesetan

Profil Singkat :

Stefan William, dari namanya saja sudah kelihatan kalau nama Stefan William ini bukanlah nama asli orang indonesia, apalagi orang jawa , haha,, biasanya sih nama orang jawa itu hampir sama sama, misalnya sukirman, sutiman, sukijan, sudirman, sudijan, subejan, dan su-an yang lainnya :v kalau ini “Stefan William” wooww, terdengar keren, yang tentunya bukan nama dari orang jawa 😀 yaps,, semua itu memang benar, Stefan William adalah anak yang lahir di California, Amerika Serikat pada tanggal 11 Agustus 1993, Stefan William adalah blasteran Amerika serikat dan Manado, Amerika serikat yaitu dari Ayahnya yang bernama Clinton Avery dan sedangkan ibunya yang bernama Elen Thelma Umboh berasal dari Manado, Indonesia, dia lahir di California dan pindah ke Indonesia ketika berumur 6 tahun, dan hingga sekarang ini Stefan William tinggal diindonesia sedangkan ayah dan ibunya bersama dengan adik perempuannya yang bernama Jennifer Avery bermukim di Australia. bakat akting Stefan William telah terlihat ketika masih kecil, yaitu ketika dirinya masih 6 tahun, ketika dirinya mengikuti drama di sekolahnya di California, dan setelah pindah ke indonesia kemampuan akting Stefan William mulai diperhatikan oleh orang tuanya, Stefan William disekolahkan di sekolah akting di Jakarta, dan hasilnya , kini Stefan William telah berhasil menghibur jutaan penonton televisi, dan Stefan William pun telah membintangi banyak Film, FTV, maupun Sinetron, namanya semakin hari semakin dikenal oleh banyak orang.

Sinetron yang pernah dibintangi :

  • Sinetron Sumpah I Love You
  • Sinetron Arti Sahabat (tahun 2010-2011) berperan sebagai Yudha
  • Sinetron Gol-Gol Fatimah (tahun 2011) berperan sebagai Ridho
  • Sinetron Aku Suka Dia (tahun 2012) berperan sebagai Andika
  • Sinetron Calon Ibu untuk Anakku (tahun 2012) berperan sebagai Farel
  • Sinetron Yang Muda Yang Bercinta (tahun 2013) berperan sebagai Justin
  • Sinetron Akibat Pernikahan Dini (tahun 2013) berperan sebagai Adrian
  • Sinetron Fortune Cookies (tahun 2013-2014) berperan sebagai Reyhan
  • Sinetron Siti Bling-Bling (tahun 2014) berperan sebagai Justin
  • Sinetron Anak Jalanan (tahun 2015) berperan sebagai Boy

Daftar Film yang pernah dibintangi :

  • Film Bestfriend? (tahun 2008)
  • Film Putih Abu-Abu dan Sepatu Kets (tahun 2009)
  • Film Keranda Kuntilanak (tahun 2011)
  • Film Bila (tahun 2012)
  • Film Air Terjun Pengantin Phuket (tahun 2013)
  • Film 7 Misi Rahasia Sophie (tahun 2014)
  • Film 3600 Detik (tahun 2014)
  • Film Kok Putusin Gue (tahun 2015)

Nah, itulah profil dan sekilas perjalanan karir dari Stefan William pemeran Boy di Sinetron Anak Jalanan. Terus pantengin ya, untuk update biodata dari artis kenamaan lainnya.

Sumber : http://gudangbiodata.blogspot.com/2016/03/biodata-lengkap-stefan-william-boy.html

Itulah tadi telah kita saksikan artikel mengenai Biodata Lengkap Stefan William – Boy yang telah Sukadia.com berikan untuk sobat sekalian. dan tidak lupa saya ucapkan banyak terimakasih kepada sumber artikel. Sekian dan terimakasih buat semua yang jelas artikel diatas tentu bersumber dari website atau situs sahabat, silahkan anda kunjungi sumber artikel untuk mengetahui artikel aslinya.

Sponsored Ads

Related Posts